На войне о не-войне...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
На войне о «не-войне» не...
гоже...
Каждый выстрел и снаряд твой
Тоже...
Даже если с Тьмой война Света
На вопрос «ты что ли Свет?» Нет!.. от…
 вета...

Я вопрос не произнёс - стыдно
Смысла жизни здесь и там не ..
видно

Смысл Жизни в Небесах где-то
Или там, где каждый день - лето…

А пока себя рожать
В муках
Слушать Неба тишину
в звуках…

На вопрос ответа ждать «Что
дальше?»

Не спеши, узнаешь все, мой
мальчик…

В небе нынче воронья стаи
Смерть над всей землей Земли ви…
тает…
В бурьяне глаза  в глаза с Богом
тот кому вся вышла жизнь боком,
не успев понять «за что?» твой
мальчик…
и куда теперь ему
дальше…

Среда, 9 марта 2022 г.


#стихи #pointalex #видео