Гимн клуба Менестрель

Константин Галашев
Мы каждый по отдельности играли и творили
Но как-то раз однажды мы дружно порешили:
«Отныне быть нам вместе, как кисть и акварель!»
Вот так и получился наш бард-клуб «Менестрель».

Мы творческие люди, и нам не привыкать
Писать стихи, петь песни, и сценки разыграть
Полёт фантазий наших и творческих идей
День ото дня всё краше, безудержней, смелей!

Мы многое успели и будем продолжать
Поскольку есть чего нам сказать и показать
Без творчества на свете жить в общем-то нельзя
Поэтому мы будем Вас радовать, друзья!

И дружным коллективом, идя своим путём
В родном бард-клубе нашем то пляшем, то поём
Чтоб ни было в календаре – октябрь или апрель
Всегда в разгаре творчество в бард-клубе «Менестрель»!
27.02.2022г.