Глаза лошади

Нэлли Ковалькова
У лошадки в глазах небо,
В небе воля и печаль,
По лугам бы ей побегать,
Да галопом прямо вдаль.

По шелкам бы поваляться
Во цвету цветов и трав.
Да во времени промчаться
С настроением забав.

Кони любят, если сильны
На свободе поиграть.
Их забавы так обильны,
Кони любят удивлять.

Почему нас многих манит
Любоваться на коней?
К красоте и сердце тянет.
Всё быстрей, быстрей, быстрей...