Настало время шаурмы... Ответ на очередные санкции

Света Горецкая
Настало время шаурмы.
Прощай, бигмак и кола!
Спасибо, брат Китай, что мы
Все бренды купим дома.

Отрадно быть в плену обмана
В китайских Гуччи и Габбана.


   9.03.2022

 из цикла "Юморинки4"