На территории любви уютный вечер...

Ирина Зуенкова
На территории любви уютный вечер,
Ушла на задний план дневная кутерьма.
Стоят фужеры на столе, мерцают свечи,
Напрасно за окном беснуется зима.

Её никто не пригласит за этот столик,
Места за ним свободны только для двоих.
Они сегодня в сотый раз прокрутят ролик,
Где им понятен каждый вздох и каждый штрих.

А что потом? Нальют вина, задёрнут шторы,
В глазах опять в любви признания прочтут.
На территории любви и нежность впору,
И оттого здесь очень счастливо живут.