он ушел

Онсамый
Он ушел и назад не вернется.
Бросил всё, даже с болью простился.
Но уже никогда не коснется,
Дна, в котором тогда очутился.

И судили, его и пинали,
В грязь втоптать его душу старались.
Истерили, от злости орали
Только где-то они просчитались.

Он ушёл, просто тихо ушёл.
Уходя, даже не обернулся.
Молча бросил ключи ей на стол
И за дверью слегка улыбнулся...