Остынь

Альберт Мурадян
Одни умеют лишь ругаться,
Другие всех во всём винить,
И редко кто готов сражаться,
Ведь на войне могут убить,

Но если ты помочь не можешь,
Или не хочешь, то остынь,
Собакой всё же быть негоже,
Пусть даже ты и сукин сын,

А если хочется кусаться,
В бездумной ярости своей,
Патриотизмом прикрываться,
Кусайте власть, а не людей,

Была страна одна, и ныне
По обе стороны войны,
Есть упыри, и есть иные,
И с ними мы были дружны.


худ. Владимир Калинин