Спешит в Коломну ранняя весна

Татьяна Сорогина
Спешит в Коломну ранняя весна.
Играет свет на древней колокольне.
Как радостно струится бирюза
В юдоль земную из просторов Горних,

И, падая на талые снега,
Скользит ультрамариновым узором,
А на ватрушках пестрых детвора
Летит по ледяному косогору!
               
                Сорогина Т.Г.
 "Мартовские тени.Коломна" х.м. 35х 50 СорогинаТ.Г.