В Ваших глазах застыла грусть...

Андрей Загородний
Я очень рад был нашей встрече.
Не помню даже, что и говорил.
Но мне почудилось, как будто плачут свечи-
В Ваших глазах застыла грусть, печаль?

Вы в даль смотрели, ведя праздный разговор,
"Ломали" пальцы, руки "разминали",
Как будто ждали чей-то приговор
И результат его уж знали.

Мы держим боль внутри
И от других порою принимаем (боль)...
Лишь| Ты - мне близкий человек, скажи:
Обидел кто, иль душу что съедает?..
В тепле и под мерцание свечей
                мне расскажи...
01.03.2022г.