Радио Комсомольская Правда

Рик Далтон
Сидел мужчина на кухне,
И слушал радио!
Жевалась во рту большая виноградина!
Он жил обычной жизнью россиянина,
Работа,
Дом,
Работа,
И по праздникам баранина!
Хинкали не особо он любил,
А вот пивко любил,
И водку Хортица он ледяную пил!
Питался так себе,
Колбасою,
И лапшой,
Хотя по жизни не был он левшой!
Саша Попов придумал как-то на досуге  радио,
О Magic!
Феноменальна волновая магия!
Так человек стал слушать радио КП,
И даже думал перебраться в СНГ.
Но планам человека невозможно было сбыться;
Израиль Родина его,
Его души столица!
Однажды в Море Красном захотел поплавать он,
Сбылось его желание,
Однако покусал его в воде прозрачной,
Цветастый, злой, морской, зубастый,
Бродяга Ардальон.
Живёт теперь мужчина этот на Земле обетованной,
На вид он весь покусанный, помятый,
И в меру безмятежно,
Но безмерно однозначно золотой и нагловато-хамовато деловой.


09/03/2022