Нипочём нам любая напасть!

Андрей Загородний
Что нам дожди, снега, метелица.
Нипочём нам любая напасть!
Вот весной корова отелится -
Мужику огромная радость!

Запрокинув голову ловим мы
Снега кристаллы, капли дождя.
И раскинув руки вбираем мы
Силу Природы, радость бытия.
20.02.2022г.