Все правильно я делаю?

Андрей Загородний
ВСЕ как-то быстро происходит,
Наверное возраст виноват.
И поздравления Другу в полутьме приводишь,
Бежишь работать, круша надежды на "приват"....

Но| эти самые мгновения
Тебе приносят теплоту,
Улыбка Друга - наслаждение,
Объятия, поцелуи - чувство, что ещё могу.

Но есть сомнения, есть вопросы
Все правильно я делаю, иль нет?
Доволен Друг? А может в тягость все мои "допросы"?
Лишь Он| мне может дать ответ.

09.03.2022г.