Мир Вселенной

Виктор Рашитов
Если взглянуть на небо,
Там где века просторные,
Присутствуют в движении,
Перемещаясь в сводах.
Хрупкая земля,
В части бесконечной,
Тоже в небесах,
Движется в Вселенной.

В таинствах своих,
Измерений многих,
Космос говорит,
Языком особым.
В этих голосах,
Слышится особенность,
Где в вершинах светлых,
Мирозданье Бога!

        09.03.22