Давид

Комиссаров Владимир
Вот воскликнули "ах!" все зрители, и даже Мальвина!
Карабас-Барабас обнаружил, что усы его вмиг отвалились!
И талибы косились с опаской и дюже крестились,
В день, когда вдруг Давид вломил пи3дюлей Голиафу.