психотронная тюрьма

Комиссаров Владимир
параноик видит сон
окружён со всех сторон:
вперились антенна, да
разболелась голова
верит что его страна -
психотронная тюрьма.

а страна не верит
а страна задремлет
и увидит сладкий сон
где никто не окружён
и проблеет, и промямлет
и спророчит в унисон:

Детство -- это маленькая жизнь
Юность -- это удаль без греха
Зрелость -- это страшная война
Старость -- это в пепле голова