Я Вам не палач

Сергей Иванин
Боже,дай ты нам прозрения.
Дай убогим разума.
Измени мировоззрение.
Дай себя понять.
Хоть на чуточку быть дальше.
Твоего презрения.
Дай нам Боже усомниться.
И Тебя познать.

Есть здесь кто себе в угоду
Правят право и закон.
Те кто служат не народу.
Что с убогих можешь взять.
Что с них проку нерадивых.
Им ума ведь не занять.
И фальшивых псов служивых.
Здесь не сосчитать.

Каждый нравом других правит.
Где и что когда познал.
Кто признает,кто удавит.
И кто право когда дал.
Строим рожи,дули крутим.
Дурь всегда во всём права.
Кем мы стали,кем мы будем.
Горе от ума.

Я признаюсь не святоша.
Но не рясы,не погон.
И стелила ложь мне ложе.
А я слышал души стон.
Не учу,не наставляю.
Делюсь тем что жизнь дала.
Я Вас к миру призываю.
Вам палач не я.