Любовь

Наталья Усенко
Есть любовь, что за краешек неба...
От Земли до Луны и обратно.
И на взмахе крыла во круг света,
Двое в вальсе небесном кружатся.

И не нужно законов и знаков,
Объяснений и точной науки.
Есть любовь и она так прекрасна!
Чувство - больше похоже на чудо.

Жизнь ее на земле и на небе.
Кто-то время свое не жалел.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.