***

Воронье Сердце
В воздухе повис знакомый момент.
/Дежавю..
Сумасшедший отшельник
Предсказывающий войну.
В моей голове взрывы
А на коже
Отражения звёзд.
Я режу глотки своим демонам
Из кошмарных снов.
Мы погибли будущем летом
И сквозь осколки,
уже безразличной вселенной,
Я удаляюсь прочь.