Посмотри на меня изнутри

Алёна Нечаева Здельник
Посмотри на меня изнутри , и увидишь: соленое море:
Омывает в душе каждый глазу невидимый шрам...
Помнишь , как то друг другу мы обещали: "и в радость, и в горе"?
Все мечты, все слова и стихи - всё делить пополам?

Окунайся в меня с головой, и почувствуй уснувшую нежность,
Разбуди её пением тысячи утренних птиц.
Пусть порою ошибки мои растворяют твою безмятежность,
А давай пролистнем эти мысли, как сотни страниц?

Разделяй мою радость и страх, отдавайся любви без остатка,
Для кого эти дни ,что написаны музыкой снов?
И порой все секреты свои находя в пожелтевшей тетрадке,
Попытайся избавить свободу свою от оков ..

Посмотри на меня изнутри. Нет, я больше не свергнутый ангел.
И пусть бури повсюду бушуют , сомненья приняв.
На распутье немая душа всколыхнула, как поднятый факел...
Я люблю тебя. Знаешь, и это уже не отнять...