последовательность

Елена Бессонова
русский - еврей 21 века
гонят в европе гонят в америке
флаги меняй чи за мову ховайся
или стой беркутом или листай
всех кто любились в москве или жмеринке
где побывал твой прапрадед лихой.
плавные горцы прибалты лихие
позамирились в русской стихии.
американцы устроили ранее
black lives matter. время китая
ещё не пришло. нищета вся взрывается.
а наверху скурпулёзно планируют
жёсткие игры на выживание.
дико в истерике бьётся народец -
пусть лучше вирус в короне вернётся...
как было тихо и благородно
заштрихкодированная свобода
вирусом новым по лавкам загонят
будешь молчать на фарси и на мове
будешь мычать заколдованный маской
и по-московски и по-чикагски.