Марионетка

Виктор Зиновьев
МАРИОНЕТКА.
Украина нынче, как вертеп.
А Зеленский в том вертепе кукла.
Кажется, что он совсем ослеп
Или голова от дум распухла.
Кукловод умчал за океан.
Ниточку от куклы держит крепко.
Лести, уговоры и обман
Держут, словно дед за гичку репку.
Им Зеленский нужен до тех пор
Как России санкиции наложат.
А потом не свидят и в упор.
Будет бит Россией – ну и что же…
Главное, чтоб Северный поток
Газ не дал, что нужен так Европе.
Чтобы газ с Америки потёк.
А Зеленский пусть почешет попу.
Вот из-за такого дурака
Пострадают люди Украины.
Прямо скажем – плата велика
За такого подленького сына.
А ведь это братья. Мы родня.
Триста лет мы жили и дружили.
А Зеленский – это же фигня.
Он не стоит украинской пыли.
5.04.21.
Белгород.