Я люблю свою Родину!

Броварник Екатерина
Я люблю свою Родину!
Кроткую...
Я люблю свою Родину!
Чуткую...
Не надо нам шика!
Заморского!
Не надо нам рыбу...
Охотничью...
Я люблю свою Родину!
Вроде бы...
Не променяю её
На поганую!
Я люблю свою Родину!
Кроткую...
Не надо нам войн!
Сколько можно ***?!