Человек человеку - лекарство

Анастасия Тимо-Феева
Человек человеку
Лекарство

Аспирин
Анальгин
Сна потерянного
Мелатонин

Мазь на рану от
Нелюбви

Слов капельница 
По капельке
В мозг
Кап-кап

Срочно
Звоните
Девять один один
На вид здоровый человек
Принимает валокордин
Целый кувшин

Март 2022