***

Татьяна Григорович 3
«Как мир жесток» - об этом знает каждый,
Не раз глотал свою и чью-то боль…
Но я прошу, дай Господи всем счастья,
И тем, кто здесь когда-то сделал зло…

День догорает быстро и внезапно,
Мы о друг друге знаем - ничего!!!
Господи Боже, как же мы все одинаковы,
каждый из нас живет словно он  ни при чем…

Маски фальшивые всё примеряем,
Ценами меримся, но для чего?
Ум - это что-то другое казалось,
Жаль, что теперь мы сливаемся все в одного…

Господи Боже, дай же ты денег,
Тем кто идёт ради них по головам…
Может тогда будут счастливы все на планете,
Кто-то от денег, а кто-то уже оттого, что никто не пострадал.

А ведь на самом деле, Боже, мы все одинаковы,
Только счастье у каждого в жизни  своё.
«Как мир жесток» - об этом знает каждый,
Не каждый понял, что не нужно делать зло.