Эзотерика и любовь

Игорь Белкин
В ладонях дня хрустальный шар
Отсвечивает радугой,
Я им любуюсь, не дыша,
В чужое сердце падаю.
И он срывается в полёт,
Роняя междометия
В багряный солнечный восход
Тысячелетья третьего.
Что там? – вопрос.
Ответа нет,
Там нечто незнакомое,
А здесь Ваш тонкий силуэт
С оправданной истомою.
Вы тоже призрачны, как шар,
Неповторимы обликом,
И вёсны падают, шурша,
К Вам на ладони тёплые...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»