Будь пожалуйста настоящим

Мария Майер 2
Будь пожалуйста настоящим
Я так устала в этой жизни ошибаться
Будь пожалуйста просто рядом
И не дай мне в тебе сомневаться.

Давай мы просто будем друг у друга,
Ты у меня, а я у тебя
Да и пускай, там за спиной говорят что хотят
Мне абсолютно не важны их мнения.

Это осень не похожа будет на другие
Она будет похожа на тебя,
У меня есть любящее сердце
А у тебя есть я.

Я беру тебя за основу этого мира
И вижу как новый смысл обретает
моя жизнь, а с ней все мои мечты
Не дай мне упасть, не дай мне в тебе ошибиться
Ведь мой путеводитель теперь безусловно ты.