Реальность то у каждого своя

Ирина Ваганова-Вилькинс
Порой так хочется куда-нибудь сбежать,
И даже если, это вовсе не решенье.
Здесь остается только этот факт принять,
И ожидать, логически, его свершенья.

Да, то, побег и пусть бегу я от себя,
Ведь я устала, это тоже правда.
И вариантов была масса у меня,
Но только выбор шел тогда уже о главном.

Меняю строчки в жизни по чуть-чуть,
Реальность строя, убираю страхи.
И каждый день по шагу я учусь,
Как будто выбор сделала, уйти в монахи.

Мой путь прекрасен, я его ценю,
Но кажется, что покидают силы.
И лишь, когда его осознаю,
То понимаю, как меня учили.

Мой каждый шаг построен на уроке,
Проверен тщательно сознанием моим.
И, если даже, оступлюсь в дороге,
То опыт был, пусть и не кажется таким.

Ошибки делать можно, это важно,
Хотя учили в детстве: Ошибаться вам нельзя!
И говорили фразу: Что таким ребятам,
По жизни будет черно-белой полоса.

Не верьте им, они не знают правду,
Реальность то, для каждого своя.
Постройте жизнь, такую, как вам надо,
И правду вы увидите тогда.