Торжество интонации

Андрей Недавний
Торжество интонации.
Заповедник всевышия.
Слышу запах акации,
Как полвека здесь выжил я?
Ничего не изменится:
Молоко будет белым,
Море — Чёрным. Смерть — мельница.
И всегда кто-то первым.

10 марта 2022 года