Байдональдс и байкола

Монгол 2
Предлагаю желающим новые названия бывших американских брендов ,которые ушли из России.А с рецептами помогут китайские товарищи,для которых они уже давно не секрет.На водичке из Байкала создадим свою БАЙКОЛА !Натуральные продукты,и конечно квас ,здравствуй,здравствуй БАЙДОНАЛЬДС!