Самые российские русские - Донбасс!

Наталья Серебряная 2
Стране - Донбасс, он детский ясли-сад,
Отчизной там,  оставленные дети...
Понятным станет, - "Ни шагу назад!"
Россия за родных людей - в ответе!
Они боролись, страдали столько лет,
И не жалели здоровья, жизни, крови,
Мы - Русские! От Рода старины завет,
Мы говорим на русском языке - не мове!
Бомбили, катовали, преследовали, жгли,
Расстреливали каждый день и час,
Украинцы, уже не братья, как могли?!
И убивать... и покорять пытаясь вас...
Отныне,  живи свободно и процветай в веках ДОНБАСС,
ТЫ - самый Русский,  из всех Российско - Русских нас!