Гармонь...

Галина Турчина
О, друг мой,  как твоя гармонь
Отогревает  песней вечер,-
Ложится шалью мне на плечи,
Лишь только кнопочки затронь…

Зачем нам танцы живота,
Когда есть наша плясовая,
Частушки прелесть круговая,
Улыбок  добрых широта…

Сегодня праздник у мужчин,
С ним всех  хочу поздравить лично –
Пусть будет всё у вас отлично
И для унынья  нет причин !