Миг

Рик Далтон
Увидел полуобнажённую (полуголую) Марину,
Увидел пол-коня наполовину,
Увидел полумесяц в облаках,
Увидел полуостров в васильках,
Пол-жизни пролетело словно миг,
В пол-оборота обернулся, -
Ты уже старик!
Земляне,
Не делайте дела наполовину,
И полумер не ждите от Пекина;
Китай все страны всё равно поработит,
И с гуманоидами контрактик заключит!


10/03/2022