В моей груди покой...

Натали Сурож
В моей груди покой
твоё доверие ко мне
льется от души строкой
что было, то прошло,
но, вновь горит любовь
сомнений нет, цветов
благоухающих садов
ты к ней полон и готов.
Не нужно больше слов
чтобы понять, нет оков
свободны оба выбором
своим наедине с собой
друг друга непрестанно
звать в этой жизни и другой
трезвой и хмельною головой
кто есть рядом и с тобой.

...друг любимый, родной мой...