Все мысли только о войне

Евгений Германович Крысин
Пока война – не спится мне,
все мысли только о войне,
особенно, когда ночами
ракетный гром гремит над нами,
когда весь день – с утра до ночи
война в родных краях грохочет,
пока соседний Мариуполь
«Азов» удерживает тупо.

Но только лозунг «Нет войне!»
не отзывается во мне,
пришла пора, когда нацгадов
в бою мочить открытом надо,
и пусть наёмники стран НАТО
на помощь ринулись нацбатам,
в земле холопской Украины
и им откроются могилы!

Желаю нашим Миротворцам,
луганским и донецким хлопцам,
победно долг исполнив свой,
живыми выбраться домой.