Анекдоты, анекдоты!..

Поэт-Аноним
___________________________________

АНЕКДОТЫ, АНЕКДОТЫ...  ("кричалка")
*   *   *
Анекдоты, анекдоты!..
Знали лишь после работы,
Что рассказывал коллега -
Тоже нравственный калека!

90-е настали -
МЫ податливее стали!
Тоже жизни захотелось! -
Чтоб пилось и вкусно елось...
*   *   *
31 августа 2015 г.
___________________________________