Время собирать камни

Николай Мамедов
Наступило время камни собирать:
Либо за Отчизну, либо против встать.
Либо быть с врагами, либо со страной.
Либо ты подонок, либо ты герой!
 
Друг мой украинец.  Брат мой во Христе!
Что ж ты распинаешь Бога на кресте.
Что же кровь родную понапрасну льёшь
От врагов заклятых всё чего-то ждёшь.

Наступило время камни собирать
из души и сердца злобу выметать.
Снова жить единой, дружною семьёй
Быть одним народом на Руси Святой!



Смоленск   март 2022