Белые тюльпаны

Валерия Федоренко2
Ты принёс мне белые тюльпаны,
И комната наполнилась теплом
Будто бы сама Весна спонтанно
Заглянула к нам с тобою в дом.

В тепле бутоны распустились -
Они, доверившись Весне,
Для мира этого открылись,
Чтобы мир жил в красоте.

Себя не сравнивая с розой,
Своей не пряча простоты -
Тюльпаны эти, что принёс ты
Дарили чувство счастья,
И Весны.