Не будите в русских зверя!

Татьяна Фефелова
Не нужно будить в русском дядьке медведя,
Испытывать нервы проверкой на прочность!
Он терпит сначала, потом просто едет...
Решительно, собранно, быстро и точно.

Встает на защиту того, кто слабее,
Надежным щитом, о себе забывая.
Идет, не колеблясь, к поставленной цели,
Не зная усталости, страха не зная.

Он видом вселяет в противника ужас,
Его не пугает количество санкций...
Медведя будить в русском дядьке не нужно!
С ним надо дружить... уважать и бояться!