Люди горят, как спички

Александр Савостьянов
Яркая вспышка света.
Резкая боль в груди.
Адское пламя это
Только не разбуди.

Люди горят, как спички,
Вспыхнувшие в ночи.
Огненные странички
Гложет эффект свечи…

Не отойдя от шока,
Время пошло вразнос –
Плазменный факел рока
В землю сырую врос.

Огненные странички
Дождь погасить не смог.
Люди горят, как спички…
Господи! – Ты б помог?

…Дрогнув от силы взгляда
Адский огонь погас –
Ужас сбежал из Ада,
Не открывая глаз…



Рецензия на «Конкурс-Сборник - Лучшее философское» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://stihi.ru/rec.html?2022/12/29/4253