Зов Души

Оксана Боровикова
               Мне после Севера на юге нелегко...
               К теплу и свету в Душах северян привычная,
               не нахожу их здесь. Близкие по духу далеко.
                И одиночество моё - состояние обычное.

Это не претензии, это зов дущи,
в этом южном городе ищу своих!
Можешь выбраться из мирской глуши?
Видишь светлый образ в нас самих?

Я ищу приветливость в твоих глазах,
я отвыкла от людей тёплых и светлых,
мне не нужны скупые , на тормозах,
я ищу глубоких, умных, заветных...