Вечерочком

Адилия Моккули
Снег кружится за окошком,
прилегла я на бочок,
задремали рядом  кошки,
ярко светит ночничок.

Что ещё скажите надо -
для спокойствия души.
Кошки, дом - моя отрада,
книги есть, пишу стихи.

Вечерами мне уютно -
на диване у окна.
Солнца луч разбудит утром,
счастья море, лепота!

Картинка из инета