Сущностная Пустота

Альга
Сущностная Пустота априори  экзистенциальна,
Она тотально заполняет собой все твое Бытие.
То не игра твоего воображения столь банальная.
То - безграничное и изначальное Сознание твое.

В том нет твоих усилий, но нет и ее достижений.
Она не уходит и не приходит, сама просто есть.
Все очевидное - вне форм и образов проявление.
Она - повсюду и всегда, но также сейчас и здесь.