Котеночек

Мирель
Ласковый, нежный котеночек,
Ложится ко мне он на шею ,
Он трогательный как ягненочек,
Я восторгаюсь им и млею.

Он меня обнимает лапками,
С разбегу прыгает на плечи,
Урчит, восхищая повадками,
Глаза во тьме светят как свечи.

Сеансы кототерапевта
Наполняют радостью, любовью,
И обойдусь без фармацевта,
Ведь он ложится в изголовье.