Настоящее и Будущее

Альга
Есть такое состояние, которое не уходит,
Отринув бисер опыта былых переживаний.
В желаниях ненастоящих никто не находит
Причину подлинную всех своих страданий.

Избегни же практики извечных ожиданий,
чтобы понять: будущее - то бонус от ума,
что подстегнут только игрой воображения.
Никто «будущего» еще не проживал никогда!