март - не весною...

Наталья Серебряная 2
Я читаю тебя...  читаю...
Захожу волной на страницу,
Дни разлук,  про себя,  считаю,
Каждый миг  -  плененная птица!
Жду,  люблю,  безоглядно верю,
Знаю,  встретимся мы с тобой,
Жизнь аршином верности мерю,
Но случается грустью пробой.
Март явился на стылую Землю,
Не весною  -  войною пришел!
Я строке стихов твоих внемлю,
"Бог один - это Жизнь!" Смысл-взошёл...!