Забыть нельзя любить

Альга
У внешних оболочек близости нет,
только внутренним тонко совпасть.
Сквозь тела воссияет изнутри свет –
телам априори не дана такая власть.

Между вами бездна расстояния и лет,
но - это нерушимая сущностная нить
на все вопросы дает лишь один ответ -
то вечное: забыть...нельзя...любить!