Рубаи. На жалости людской не переехать моря

Ткешелашвили Ольга
На жалости людской не переедешь  моря,
Словами, что без дел, не расхлебаешь горя
И брызжущей слюной, что льётся через край,
Не затушить пожар, друг с другом долго споря.



10.03.22г.