нет сахара, но много золота

Люмико
Нет сахара - вот огорченье,
К тому же дорог шоколад.
А русский житель только рад -
Не зря готовили варенье.

И есть ещё один секрет:
Когда все сладкое вкушали,
Сластёну сдержишь уж едва ли...
 Теперь - не страшен диабет.

Кто смелые - те нюни вытерли:
Вагоны гонят с грузом золота -
Всё по понятиям расколото.
Ковид всем прочим, чтобы вымерли...
                ...
Несчастная моя страна -
Лежит, обманом околдована...
Пьёт горюшко своё сполна,
Цепями нищенства окована.


фото-интернет