Когда цель Освобождение...

Альга
Сумей существовать без "великой идеи себя",
Будь единым с Богом в реальном пробуждении.

Входи - без собственной важности и возлюбя.
но уходи - без укоризны, вражды и сожаления.

Без жалости - плачь,и  без цинизма – смейся.
Повелевай, но уже без гордыни и порабощения.

Без злобы и агрессии,но всегда на смерть бейся,
Коли последней пядью предстанет Освобождение.