В кафе

Адилия Моккули
Я сижу в кафе напротив,
посмотри в своё окно.
- Почему одна? - не спросишь,
жаль, что стало всё равно.

Мы с тобою в прошлой жизни,
были счастливы вполне.
А теперь сомнений мысли,
день и ночь живут во мне.

Очень жаль, что невозможно,
возвратить былую страсть.
На душе моей тревожно -
мне б в депрессию не впасть.

Вспоминаю твои руки, поцелуи, шёпот слов. Боль любовная разлуки - мозг взрывает вновь и вновь.

Как мне быть, скажи, мой милый?! Умираю я любя. Прочь ушли мои обиды, возвращайся, жду тебя.               

Картинка из инета